Mein Fest

 Ob Weihnachtsfeier, Hochzeit, Jubiläum oder Geburtstagsparty – buchen Sie den kompletten TISCH und feiern Sie Ihr gesplantes Fest bei uns! Gemeinsam planen wir den Ablauf der Feier, die individuelle Speisekarte mit unseren köstlichen, regionalen Gerichten und vieles mehr, damit ihr Fest ganz besonders und unvergesslich wird.

So funktioniert’s…

1. Gewünschtes Tischprogramm und Rahmenprogramm der Veranstaltung auswählen. 

2. Persönliche Daten und Felder für die Feier ausfüllen.  

3. Auf „Anfragen“ klicken und E-Mail für genauere Planung erhalten.
Wichtig: Die Reservierung ist erst ab Erhalt der Bestätigungs-Mail gültig.

Möglichkeiten für Ihr Fest

BRATLSONNTAGSTISCH

Das Bratl im Reindl – der Klassiker für jeden Sonntagstisch im Kreise der Familie oder Freunden.

Weiter zum Menüvorschlag...

Die Gerichte sind Vorschläge und variieren je nach Saisonalität der Produkte.

Brot + Gebäck mit Bauernbutter + Ölen am Tisch

Suppe:

  • Sonntags-Suppentopf – klare Rindsuppe mit Gemüse, Rindfleisch, Nudeln
  • Saisonale Cremesuppe (veg.) – Kürbis, Knoblauch, Zucchini, Kräuter, Karotten,…

Hauptspeisen:

  • Bratl im Reindl mit warmem Speck-Krautsalat oder Stöcklkraut und verschiedenen Knödeln
  • Bauern-Ofengemüse mit pochiertem Ei (veg.) – „alles was der Bauerngarten gerade hergibt“
  • Erdäpfelgulasch

Nachspeise:

  • Bauernkrapfen mit hausgemachter Marmelade
  • Strudel (Apfel, Topfen, Nuss, Mohn,…)

Bratlsonntagstisch Euro 32,00 pro Person
Im Preis inklusive ist das Menü + Aperitif

Die TAFEL

Tauchen Sie ein in die Welt der Ritter und Ritterfräulein. Die Schlachtplatte am Tisch und der Most aus dem Krug. 

Weiter zum Menüvorschlag...

Die Gerichte sind Vorschläge und variieren je nach Saisonalität der Produkte.

Brot + Gebäck mit Bauernbutter + Ölen am Tisch

Suppe:

  • Herrensuppe – klare Rindsuppe mit Gemüse, Rindfleisch, Nudeln
  • Rosenmayer’s Wildrahmsuppe mit Obershäubchen & Weißbrotcroutons

Hauptspeisen:

  • Ritterplatte
  • Ofengemüse
  • Gemüse-Rahm-Spätzle (veg.)

 Nachspeise:

  • Gebackene Mäuse
  • Strudel (Apfel, Topfen, Nuss, Mohn,…)

Die TAFEL Euro 32,00 pro Person
Im Preis inklusive ist das Menü + Aperitif

Der WILDE TISCH

Wald, Wiese, Beeren, heimisches Wild – das alles wird am Tisch zu einem 4-Gänge Menü zusammengefügt.
Weiter zum Menüvorschlag...

Die Gerichte sind Vorschläge und variieren je nach Saisonalität der Produkte.

Brot + Gebäck mit Bauernbutter + Ölen am Tisch

Kalte Vorspeisen:

  • Hirschschinken auf Walnussbrot
  • Hirschrücken à la Roastbeef auf Baguette
  • Veg.

Suppe:

  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
  • Rosenmayer’s Wildrahmsuppe mit Obershäubchen und Weißbrotcroutons

Hauptspeisen:

  • Hirschbraten
  • Jägertopf
  • Kürbislasagne
  • Beilagen

Nachspeise:

  • Joghurt-Preiselbeercreme mit Birnenmousse
  • Landfrischkäsecreme mit Beeren
  • Mohn-, Nussnudeln im Pfandl
  • Strudel (Apfel, Topfen, Nuss, Mohn,…)

Der WILDE TISCH Euro 45,00 pro Person
Im Preis inklusive ist das Menü + Aperitif

We will WOK you

Genieße die Leichtigkeit mit viel Gemüse am TISCH. Dabei steht der WOK im Mittelpunkt.
Weiter zum Menüvorschlag...

Die Gerichte sind Vorschläge und variieren je nach Saisonalität der Produkte.

Brot + Gebäck mit Bauernbutter + Ölen am Tisch

Vorspeise:

  • Wok-Antipasti
  • Saltim-Wok-ka

Suppe:

  • klare Gemüsesuppe mit Nudeln
  • Gazpacho

Hauptspeisen:

  • Wok mit Rindfleisch, Hühnerfilet, Gemüse
  • Basmatireis
  • Mühlviertler Gemüsecurry (veg.)

Nachspeise:

  • Beerenkompott auf Zitronencreme
  • Panna Cotta / Tiramisu
  • Pancakes

We will WOK you Euro 42,00 pro Person
Im Preis inklusive ist das Menü + Aperitif

Der WIENER Tisch

Hol Dir den Wiener Charme auf den TISCH im Mühlviertel und erlebe einen Abend auf „wienerisch“.

Weiter zum Menüvorschlag...

Die Gerichte sind Vorschläge und variieren je nach Saisonalität der Produkte.

Brot + Gebäck mit Bauernbutter + Ölen am Tisch

Suppe:

  • Klare Rindsuppe mit Frittaten & Kaiserschöberl

Hauptspeisen:

  • Tafelspitz mit klassischen Beilagen
  • Kalbsschnitzerl mit Petersilienkartoffeln
  • Erdäpfelgulasch

Nachspeise:

  • Sacherschnitte
  • Wiener Apfelstrudel
  • Kaiserschmarren á la Mama

WIENER TISCH Euro 35,00 pro Person
Im Preis inklusive ist das Menü + Aperitif

Mögliche Rahmenprogramme

RAHMENPROGRAMM 1

… folgt in Kürze

Weitere Details ...

… folgen in Kürze

RAHMENPROGRAMM 2

… folgt in Kürze

Weitere Details ...

… folgen in Kürze

RAHMENPROGRAMM 3

… folgt in Kürze

Weitere Details ...

… folgen in Kürze

DSGVO

8 + 8 =

Rosenmayer Catering, Verena Fasching B.A.
Langenbach 1, 4391 Waldhausen im Strudengau